La domenica della Vigonechecorre

Grande prestazione di Adele Milani alla 3ª Cangrande Half Marathon di Verona.

E' un miglioramento continuo il suo, gara dopo gara, fino ad arrivare a quella di oggi dove, terminando la sua prova con il tempo di 1h40'35'' conquista il 780° in classifica su 2.640 atleti, sale sul gradino più alto del podio nella sua categoria e migliora il suo personale sui 21.097 chilometri

Sempre oggi e sempre a Verona, ma sulla distanza regina, ha gareggiato anche Alberto Monchiero. Degno di nota il suo tempo finale (3h52'12'') ma per lui, con questa gara, era raggiungere il suo obbiettivo; quello di arrivare a 50 anni e far superare gli anni dal numero delle maratone disputate. Obbiettivo raggiunto, 51ª maratona.

CLASSIFICA QUI'

*****

Alla Corri Volvera un super Giuseppe Capomolla, a coprire gli 8.2 km del tracciato impiega 30'33'' e si piazza al 13° posto assoluto.

Massimo Stara, finisce in 38'41'', si classifica 190°.

Presenti anche: Kasia Kaifosz, Raffaele Demonte, Ezio Molino, Candido Martino e Giorgio Monasterolo.