24ª Marcia del Tartufo d'Alba

DOMENICA 11 NOVEMBRE 2012

LA MORRA

REGOLAMENTO 24/a MARCIA DEL TARTUFO D’ALBA

La manifestazione non è competitiva, non ha fini agonistici, classifiche e premi di merito

Partenza libera dalle ore 10,00 alle ore 10,30. Tempo massimo ore 3, chiusura manifestazione ore 13,30

Contributo di partecipazione - Tesserati Fiasp € 6,00 con riconoscimento. € 2,00 senza riconoscimento

Contributo di partecipazione - Non tesserati Fiasp € 6,50 con riconoscimento. € 2,50 senza riconoscimento ( la differenza di 0,50 è comprensiva per l’assicurazione che dal 1/1/2012 è obbligatoria anche per tutti i non tesserati Fiasp, durante l’iscrizione si richiede nome, cognome e anno di nascita al fine di adempiere agli obblighi previsti relativamente al DPCM 03/11/2010 - GU 296/2010

Il riconoscimento è comprensivo di una bottiglia di Vini Doc delle Langhe più una Confezione di dolci tipici d’Alba.

Le presenti somme non sono soggette ad I.V.A. a norma del 4° comma dell’art. 4 del D.P.R. 26-10-1972 e successive modifiche

Il percorso si snoda su strade di campagna tra vigneti e colline delle terre del Barolo - Km. 11/5

Lungo il percorso e all’arrivo, oltre ai posti di controllo funzioneranno posti di ristoro

Funzionerà un servizio mobile di pronto soccorso, vigilanza agli incroci, collegamento radio - Copertura assicurativa Fiasp -

Le iscrizioni dei gruppi si ricevono sino alle ore 21.00 del 10 Novembre 2012 mediante lista unica presentata personalmente, per posta, oppure tramite fax al numero 0173 281668

Per i singoli sino alle ore 9,45 del 11 Novembre 2012 - torredeisapori@alice.it - Cell. 335 6949416

Il ritiro del pettorale avverrà su presentazione del tagliando di iscrizione

RICONOSCIMENTI GRUPPI

Saranno premiati i primi 20 gruppi più numerosi con un minimo di 15 partecipanti

Al gruppo più numeroso “Trofeo Marcia del Tartufo, Cesto Sapori di Langa con Tartufi Bianchi d’Alba piu’ Damigiana di Vino Doc”

Info: Tel. Fax. 0173 281668 - Cell. 335 6949416 - torredeisapori@alice.it


Calendario eventi >