Vigonechecorre alla Turin Marathon

In 9 erano gli atleti della Vigonechecorre insieme ai circa 3000 partenti della 25ª edizione della Turin Marathon.

Per quasi tutti questa gara è stato il proprio "battesimo" della maratona e tutti si sono fatti onore concludendo la gara e con ottimi responsi cronometrici.

Un plauso al veterano delle lunghe distanze Giorgio Roccati che ha tagliato il traguardo in 311ª posizione assoluta, fermando il cronometro a 3h06'37'', migliorando di oltre 5' il suo precedente record e passando così al comando della speciale classifica interna di società.

Grande esordio per tutti gli altri:

splendida la prova di Marco Balduzzi, conducendo una gara accorta e tatticamente azzeccata si è piazzato al 379° posto con l'ottimo tempo di 3h10'00''; bene anche Giuseppe Capomolla che pur soffrendo nel finale ha comunque conquistato un'onorevole 604° posto in classifica tagliando il traguardo finale in 3h19'19''.

All'esordio in maratona anche Andrea Camisassa, molto buono il suo 3h24'46'' tempo finale e 762° posto in classifica.

Prima esperienza sui 42km anche per lo specialista dei Trail Giuseppe Viotto all'arrivo in 3h40''33'' e 1322° posto in classifica; come pure per Daniele Datta 3h43'23'' il suo tempo che lo colloca al 1419° posto assoluto. Pochi minuti di ritardo per Delio Zanzottera passato sotto l'arco finale in 3h47'28'' e 1529° arrivato.

Sotto le 4 ore anche Marco Viotto che ha degnamente concluso la sua fatica fermando il cronometro a 3h56'36'' piazzandosi 1818°.

Sofferenza negli ultimi km anche per Marco Peiretti, ma con grande ed ammirevole caparbietà ha concluso la sua prima maratona in 4h13'11'' risultando 2143° nell'elenco degli arrivati.

Tra gli oltre diecimila che hanno corso la StraTorino c'erano anche i nostri Michele Iuliano, Andrea Vieta e Danilo Spaccasassi, anche per loro la medaglia ricordo.