Le Gare di domenica 14 ottobre.

A Volvera per la 10 km di Corri Volvera hanno gareggiato Pino Spanò e Francesco Tabbia, ed entrambi hanno migliorato il loro personale sui 10.000mt.

Pino Spanò con il tempo finale di 44'57''  (RECORD PERSONALE) si è classificato al 84° posto in classifica su un totale di 165 atleti.

Francesco Tabbia al 123° posto assoluto in 50'20''  (RECORD PERSONALE)

-------------------------------------------------------------------------------

Nella Reggia di Venaria per la manifestazione Una Corsa da Re, tre erano le distanze: 4 - 10 e 21.097 km.

In gara nella 10 km erano presenti: Anna Maria Canavesio, Cristina Ceaglio, Gianpiero Bertello, Donato Calabrese, Eugenio Ferrero e Michele Iuliano, molti i record personali stabiliti o migliorati su questa distanza.

2.182 in totale i presenti nell'ordine d'arrivo finale tra i quali troviamo:

Anna Maria Canavesio al 903° posto con il tempo di 52'37'' (RECORD PERSONALE)

Cristina Ceaglio, 1998ª in 1h20'12'' (RECORD PERSONALE)

Eugenio Ferrero, 218° - 45'35''

Michele Iuliano, 248° - 46'38'' (RECORD PERSONALE)

Gianpiero Bertello. 905° - 52'38'' (RECORD PERSONALE)

Donato Calabrese, ---

Hanno corso nella distanza della mezza maratona: Loredana Allasia, Daniela Sito, Ines Tumminello, Maria Grazia Vernacchio, Ivo Canavese, Massimo Cucco, Daniele Datta, Nicola Lamanna, Adriano Maestro, Valerio Restagno e Giuseppe Viotto.

Nella classifica finale della mezza maratona sono presenti 1.011 atleti, questi i tempi finali e le posizioni assolute in classifica dei nostri, anche su questa distanza un nuovo record personale migliorato:

Ines Tumminello, 1h47'59'' - 408ª

Maria Grazia Vernacchio, 1h52'55'' - 565ª  (RECORD PERSONALE)