Domenica 17 marzo, Vigonechecorre in gara.

Alla 19ª Acea Maratona di Roma, non la più facile ma certamente la più bella maratona d'Italia, hanno partecipato i nostri amici Danilo e Andrea.

Anche se il clima non era dei più favorevoli bravi a terminare i 41.295 km del percorso romano, come tutti i 10.665 atleti presenti in classifica finale.

Danilo Spaccasassi è giunto al traguardo in 4h13'53'' classificandosi al 6.310° posto.

Andrea Vieta ha terminato la sua fatica in 4h41'18'' piazzandosi al 8.423° in graduatoria finale.

-------

Con partenza da Ventimiglia e arrivo a Monaco si è corsa la 3ª Riviera Classic, gara unica per la bellezza e la difficoltà del percorso, distanza inusuale di km 23.8, resa ancora più difficile dalle condizioni meteo.

Numeri importanti per la Vigonechecorre, ben 9 gli iscritti e per tutti la soddisfazione di tagliare il traguardo di fronte al porto di Montecarlo.

In classifica finale risultano presenti 876 atleti; i risultati dei nostri:

Maria Grazia Vernacchio 581ª in classifica con il tempo finale di 2h11'28''

Daniela Sito, 652ª posizione e 2h15'32'' il suo tempo.

Loredana Allasia con il tempo finale di 2h30'33'' si piazza 791ª in classifica.

In campo maschile troviamo:

Gianni Solera, 113° assoluto con l'ottimo tempo di 1h45'17''

Omar Gava, 119ª posizione, 1h45'35'' il suo tempo.

Eugenio Ferrero con il tempo finale di 1h47'37'' si piazza 148°.

Massimo Cucco, 202° assoluto in 1h51'56''.

Ivo Canavese, 1h54'08'' il suo tempo e 235ª posizione in classifica.

Adriano Maestro, con 2h12'41'' finisce al 594° posto.

--------

Con un clima non proprio ideale (freddo e nevischio) ben 484 sono stati gli atleti che hanno concluso la 21 km della 2ª Keyco Half Marathon di Rivarolo Canavese, buone le prestazioni degli atleti della Vigonechecorre.

Giuseppe Capomolla è partito in condizioni fisiche non proprio ideali per una gara. Ha comunque concluso la sua gara in 65ª posizione assoluta con il tempo di 1h25'08' conquistando anche l'8° posto di categoria.

Superba prova di Valerio Restagno, 80° assoluto al traguardo e 8° posto in classifica di categoria, con il tempo finale di 1h27'33''.

151° posto assoluto e 11° di categoria con il tempo finale di 1h34'31'' per Beppe Audenino