Un Po di Corsa per la Vigonechecorre

Si è gareggiato in riva al Po per questa 4ª edizione della Un Po di Corsa, gara organizzata da Base Running.

Partenza in corso Unità d'Italia ed arrivo al Pala Vela per i 599 atleti che hanno gareggiato sulla distanza dei 21.097 km.

Eccellente la prova dei nostri amici con ben tre record migliorati:

Francesca Dalmasso ha migliorato il suo personale di oltre 3 minuti; con il tempo finale di 1h57'03'' si è classificata al 421° posto assoluto.

Di ben 5 minuti in meno del suo precedente tempo sulla mezza per Luigi Baldarelli che si piazza al 455° posto con il tempo di 1h58'29''.

Anche Marco Foresti migliora, seppur di pochi secondi, il suo personale; taglia il traguardo in 2h03'22'' finendo in 512ª posizione.

Dopo la maratona ancora un'altra buonissima prova sulla mezza per il "fachiro della bici" Michele Scalvini; ottimo il suo responso cronometrico di 1h38'07'', tempo che gli permette di conquistare la 143ª posizione in classifica finale.