Vigonechecorre in gara

Anche la Vigonechecorre alla 7ª Lago Maggiore Half Marathon con arrivo a Stresa.

2.027 gli atleti presenti in classifica finale, e tra questi, con buoni risultati, anche 5 nostri amici.

Ancora una buona prestazione sulla mezza per Michele Scalvini che, fermando il cronometro a 1h32'44'', si classifica al 405° posto assoluto, migliorando ancora il suo primato personale.

Con il tempo di 1h40'07'' giunge Daniele Datta finendo in 759ª posizione, seguito dopo poco più di un minuto da Silvano Boasso; 1h41'14'' il suo tempo che lo colloca al 822° posto in classifica.

Ottima prova per Cosimo Fierro, alla sua prima gara ufficiale con la canotta della Vigonechecorre, taglia il traguardo insieme all'amico Paolo Lazzari con il tempo di 1h43'13''. 936° e 937° la loro posizione in classifica.

Non presente in classifica Carlo Bergese.

*****

A Trana, sui 9.5 km della Corsa di Primavera, erano in 526 gli atleti e al 70° posto in classifica troviamo il nostro Fabio Poet, ottima la sua prestazione, come pure quella di Beppe Viotto che si piazza al 202° posto in graduatoria.