il week end della Vigonechecorre

Tutto all'insegna del trail questo week end per la Vigonechecorre.

Si inizia sabato a Bardonecchia con il Trail Rock & Run; un tracciato di 20 km con un dislivello di 1.600m D+ con partenza da Bardonecchia e arrivo ai Rifugi della Valle Stretta.

Come ormai di consuetudine quest'anno, grande prova del nostro amico Fabio Poet, che termina la sua prova con il tempo finale di 3h13'22'', conquistando un'eccellente 8° posto assoluto.

.

>    CLASSIFICHE

*****

Domenica si gareggiava invece dalle parti del Re di Pietra dove 13 dei nostri tesserati erano in gara.

Nella prova più lunga, TOUR MONVISO TRAIL di 43 km con un dislivello di 3.045mt D+, sui 133 atleti giunti al traguardo di Crissolo 6 erano della Vigonechecorre.

Ottima la prova dei nostri:

Luca Rovej tagliando il traguardo in 8h06'45'' si classifica al 48° posto assoluto, poco dopo giunge Stefano Malan con il tempo finale di 8h15'23'', tempo che lo colloca in 55ª posizione, mentre Ivo Canavese si piazza al 82° posto, 8h55'55'' il suo responso cronometrico.

La portacolori femminile Giancarla Agostini si classifica al 123° posto assoluto con il tempo finale di 10h27'08'', seguita a ruota da Giorgio Monasterolo; 10h27'14'' e 124ª posizione.

Poco dopo terminava la sua fatica anche Enrico Mandile che terminava al 130° posto in 10h44'33''.

Nella prova più corta, ma non per questo meno impegnativa, la TOUR MONVISO RACE di 26.5 km con 1.825mt D+, tra i 141 atleti in classifica, 7 sono dei nostri.

Anche su questa distanza buona la prova dei nostri amici.

L'esperto Beppe Viotto si difende bene terminando in 4h21'12'' si piazza al 43° posto assoluto.

Taglio del traguardo in coppia per Marco Giustetto e Roberto Perrone; 4h43'51'' il loro tempo e, ripettivamente 60ª e 61ª la loro posizione.

Due minuti circa dopo giunge Stefano Tortone; 4h45'58'' il suo tempo finale e 64ª la sua posizione in classifica.

Scorrendo l'ordine d'arrivo troviamo al 85° posto Daniela Sito, la nostra forte portacolori termina in 5h12'22''.

Al 105° posto, con il tempo finale di 5h39'23'', si piazza Fabio Airaudo, mentre Cristiano Airaudo finisce in 114ª posizione, 5h56'25'' il suo tempo finale.