Vigonechecorre ad Atene, Borgaro e Susa

Sotto il sole Ateniese si è conclusa la 33ª Marathon Athens, che ha visto la partecipazione di un numeroso gruppo di atleti della Vigonechecorre, accompagnato dai famigliari trasformatosi per l'occasione in accesi sostenitori, che all'arrivo hanno accolto i nostri maratoneti con lo striscione e cori da stadio.

Il primo maratoneta con la canotta della Vigonechecorre ad entrare nello stadio Panathinaiko è stato Giorgio Roccati con il tempo di 3h16'17''

Beppe Audenino, 4h36'39''

Anche se l'esperienza di alcuni dei nostri, che hanno partecipato a maratone in altre città europee, ci riporta che il percorso non è stato emozionante, da brividi invece raggiungere il traguardo tra gli spettatori nell'imponente stadio che ha scatenato piacevoli emozioni a tutti.

I maratoneti provenieti da ogni parte del mondo erano circa 12.000, che sommati agli atleti che hanno partecipato alla 5 e alla 10km ha visto l'invasione della città di quasi 40.000 persone.

Un sentito e dovuto ringraziamento agli organizzatori di questa trasferta: Ines Tumminello e Paolo Lazzari che hanno contribuito anche all'ottima coesione del gruppo.

Aspettando la prossima avventura ...

Classifiche QUI'

*****

Ancora una prova maiuscola quella di Pino Capomolla a Borgaro Torinese

Alla StraBorgaro, gara competitiva di 10 km, conquista un'eccellente 63° posto assoluto in classifica finale.

36'51'' il suo tempo finale che gli vale anche il 10° posto di categoria.

Classifica QUI'

*****

In una soleggiata autunnale oltre 600 "trialisti" si son dati appuntamento a Chiusa San Michele per la 3ª edizione del Trail Val Susa; 2 le distanze in programma, la più corta di 9 km e l'altra di 24 km.

Prima un breve tratto pianeggiante poi si imbocca il duro sentiero che porta fino alla Sagra di San Michele dove c'è il giro di boa e si continua con continui saliscendi impegnativi per un totale di 24 km.

335 atleti arrivati nella distanza maggiore e tra questi anche 2 della Vigonechecorre.

Al 98° posto, fermando il cronometro a 2h50'44'', si piazza Enrico Mandile ; poco dopo taglia in traguardo in 115ª posizione Roberto Vaglienti, 2h53'16'' il suo tempo finale.