ALBA-CANDIOLO-TORINO

Domenica, 14 novembre 2021

Alba, Trofeo Gruppo Podisti Mokafè, 9.5 i km per questa 17ª prova del CorriPiemonteStrada, dove hanno partecipati i nostri Francesca Rimonda e Vincenzo Merletti. Un po di stanchezza, accumulata dalle tante gare precedenti, ha "frenato" un poco la prestazione di Francesca, che comunque termina la sua prova in 39'57'' conquistando la 4ª posizione al femminile e la 1ª di categoria e sempre più vicina al trionfo nel CorriPiemonte. A metà classifica, dove figurano 251 atleti, troviamo Vincenzo con il tempo finale di 44'29''.

Al Parco del Valentino di Torino era posizionato l'arco di partenza della T-Fast 42k; lo stesso fungeva anche come arrivo della maratona e anche della T-Fast 21k partita invece dall'Istituto Tumori di Candiolo. Vigonechecorre presente in entrambe le distanze con buoni risultati.

Iniziamo dalla distanza regina dove, sfogliando i risultati degli atleti VCC, si notano ben 3 nuovi PB sulla distanza. Andrea Roberti migliora il suo portandolo a 3:22'24'', tempo che lo colloca in 212ª posizione di classifica dove si leggono 923 atleti. PB anche per Enrico De Angelis, 366° posto con il tempo di 3:36'12''. In 381ª posizione si piazza Marco Ceaglio con il tempo di 3:37'44'' mentre Massimo Stara, PB anche il suo 4:28'05'' e 798° posto. Andrea Maugeri termina la sua prova al 811° posto in 4:31'40''.

Eccellenti risultati anche nella mezza maratona, dove al traguardo si contano 378 atleti. Ancora un primo posto di categoria per Adele Milani, 201ª assoluta con il tempo di 1:45'01''. Terzo gradino del podio conquistato, sempre di categoria, da Daniela Dinamo, la quale, terminando la sua gara in 2:05'55'', migliora anche il suo PB. Anche per Lorenzo Tramutola nuovo PB, 1:30'52'' il suo crono che vale il 66° posto in classifica assoluta e 10° di categoria.