Grandi Prestazioni.

Settimana all'insegna di grandi prestazioni per gli atleti vigonesi.

Oltre ai già citati partecipanti alla mezza di Asti, onorevole piazzamento per l'amico Michele Giacone, tesserato per l'S.D. Baudenasca, alla 100 km del Passatore del 29/05/2010, conclusa con un'ottimo tempo di 12h 22' 09''.

Domenica 30/05/2010, al Trail del Monte Soglio, l'atleta del Vigonechecorre Giuseppe Viotto si è classificato 28° assoluto coprendo la distanza di 26km in 2h58'13'', mentre nella lunghezza di 60km, il già esperto di tali distanze, Livio Castagno (S.D. Baudenasca) è giunto 96° al traguardo con un tempo di 9h 38'11''.

Sabato 5 giugno, nella 1^ edizione della Ecoseiore delle due Valli  a Villar Perosa, la staffetta del Vigonechecorre composta da Marco Balduzzi, Giorgio Roccati, Valerio Restagno, Luca Lardone, Eugenio Ferrero e Gianni Solera è giunta quarta al traguardo, mancando il podio per pochi metri dopo sei ore di gara.

Domenica 6 giugno alla Infern8 Race di Barge, 3° Prova Campionato Provinciale di corsa in montagna hanno partecipato e concluso la gara i seguenti atleti della Vigonechecorre:

Rosso Costantino in 1h 19'00''    Sarà Paolo, 1h 22'20''  Ballatore Riccardo, 1h 25'11''