Ancora Vigonechecorre in classifica

Per la prima volta un nostro tesserato ha onorevolmente portato il nome della Vigonechecorre alla prestigiosa gara della 100 km del Passatore di Firenze dove gareggiavano oltre 1200 runner.

Grande impresa quella di Giorgio ROCCATI che ha concluso la sua fatica in 11h 05' 18'' conquistando un prestigioso 241° posto in classifica assoluta.

-----

Alla Maratonina di Asti erano in gara Balduzzi, Capomolla, Solera, Lamanna e Ferrero.

Eccellente prestazione di Marco Balduzzi giunto al traguardo 16° assoluto e 6° di categoria con il tempo finale di 1:23'03''.  Responso cronometrico che gli ha permesso così di conquistare il record societario sulla distanza dei 21.097 km strappandolo a Giuseppe Capomolla per 2''

Bravo anche Giuseppe Capomolla il quale ha tagliato il traguardo con il tempo finale di 1:23'59'' risultando 22° su un totale di 343 atleti arrivati.

Gianni Solera fermando il cronometro a 1:46'20'' si è piazzato al 186° posto.

Nicola Lamanna e Eugenio Ferrero sono giunti rispettivamente 207° e 208° impiegando 1:48'04''

-----

Ritorno alle gare per Umberto Pignatelli sui 10 km della CorriTorino dove, con il tempo di 46'52'', si è classificato al 157° posto.

Al 263° posto si è piazzato Andrea Vieta, per lui tempo finale 53'26'', che ha preceduto di 2'' l'amico Danilo Spaccasassi, 264°.