Fabio a Milano e Alessandro e Luca a Cisano sul Neva

Alla 1ª "Milano Half Marathon" è partito con il 10, un numero di pettorale da top runner e come tale è giunto al traguardo.

E' un miglioramento continuo quello di Fabio Riva; solamente una ventina di giorni fa aveva stabilito il suo personale sui 21 km alla mezza del Lago Maggiore.

Già in quella occasione erano emerse le sue grandi potenzialità; corsa quella gara in condizioni metereologiche proibitive, aveva terminato la gara con  il tempo di 1h22'30'' e oggi a Milano si è migliorato di oltre 3 minuti: 1h19'47'' il tempo ufficiale, risultato che sarà senz'altro migliore quando sarà ufficializzato il real time.

CLASSIFICA QUI

*****

Altro tipo di percorso quello del "Trail Sea Beautiful" a Cisano sul Neva, ma stessa grande prestazione degli atleti della Vigonechecorre Alessandro Bonansea e Luca Benedetto.

Ancora non si conosce la classifica finale ma quello che è certo che al 5° posto sì è piazzato Luca e il 18° di Alessandro.